Landesmeisterschaft 2024

1. Platz 100m KK Auflage  Senioren II ( für die SSG Nord )         Frank Neumann
2. Platz 100m KK Auflage  Senioren I  ( für die BSG )                   Heiko Gellert
1. Platz  KK 3x20 Mannschaft und Einzel ( für die SGes Voitze ) Maximilian Fischer

Wir gratulieren zu den Erfolgen !

VHS Info zur Bruchmeisterverpflichtung am 28.06.24

Neue Zeiten und Orte

Winterkönigin und 1. Ritter des VHS

Wir gratulieren der Winterkönigin: Ulrike Greeske
und dem 1. Ritter: Frank Neumann
zu ihrem Erfolg.

VHS Termine Sport 2024

Schießplan 2024

Unser Gotha - Pokal

Team Öffentlichkeitsarbeit des VHS stellt sich vor

Auf der Herbstdelegiertenversammlung am 08.11.2022 stellte sich das neue Team Öffentlichkeitsarbeit (Team Öffi) den anwesenden Delegierten vor.
Das sind: Claas Harmsen an der Kamera, Andrea Heitmann als Homepage- und Presseansprechpartnerin und Milena Balzer als Instagram-Chefin.

Besonders wichtig ist uns zu betonen, dass wir hier zwar als Ansprechpartner auftreten, Veranstaltungen präsentieren, Aktuelles zusammenfassen und die Kanäle betreuen, aber in all dem stellvertretend für den ganzen Verband stehen. Wir alle gemeinsam sind das Team, das für unsere Präsenz verantwortlich ist. Deshalb die Bitte: Sprecht uns an, informiert uns, teilt uns Eure Wünsche und Ideen mit und lasst uns zusammen dafür sorgen, dass noch viel mehr Menschen am Vereins- und Verbandsleben teilhaben! Unser offizieller Weg des Kontakts ist unsere neue Mail-Adresse medienteam(at)vhs-hannover.info. Wir sind daneben aber z. B. auch immer über Instagram erreichbar.

DSB bezieht Stellung zu ARD-Sendung „Report Mainz“

zum Thema „Waffen für alle – Neuer Lifestyle in Deutschland?“

Das größte Schützenfest der Welt

Beitrag des NDR mit Horst Lange

Waffenaufbewahrung, Nachtrag v. DSB

unter Wissenswertes zu finden!

Schützenfest Wesendorf 2021

Jäger aus Kurpfalz